关于举办“城市青年说”校友论坛——“奇葩说”雷哥来啦的通知
您还没有登录,请登录后报名!
基本信息
发起: 金首红
时间:2019年12月21日 18:30~20:30
所属:浙江大学城市学院校友会
地址:文三—102
人数:不限
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
活动介绍


为荟萃青年校友智慧学识,引领莘莘学子薪火相传,校友总会积极打造校友论坛品牌。“城市青年说”校友论坛特邀知名校友,聚焦人生思辨,隆重推出第二十五讲!本期我们将采用面对面访谈和现场辩论的形式,以此引领广大学子辩证思考人生哲学。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:2019年12月21日(周六)18:30-20:30

二、活动地点:文三—101

三、活动主题:“城市青年说”校友论坛——“奇葩说”雷哥来啦!

四、嘉宾校友:吴书佳(雷哥)、杨吉、叶笑凡

五、参加人员:各分院辩论队成员,线上线下报名人员

六、报名方式:线上报名,请戳下方链接

https://jinshuju.net/f/g49nkS

欢迎各大师生踊跃参加,并请提前十分钟入场完毕。


合作发展部(校友办)

2019年12月12日

嘉宾简介:

吴书佳(雷哥)

学院2012届新闻专业,中国传媒大学播音与主持艺术专业的第二学士。2019《奇葩说第六季》辩手,“撞脸夏东海”的浙江人民广播电台交通之声主持人,《93新动力》的当家播音节目主持人,93娱乐男神,浙江人民下班路上的开心果。在校期间曾加入我校城音主持团,排演话剧“崖山”,在金刺猬大学生戏剧节中斩获了优秀剧目奖。

2018年底,参加地方台钱江都市频道《虎哥脱口秀》,正式走向舞台。2019年《奇葩说》第六季在海选1v1环节中,“被迫”选择挑战大神黄执中,在结辩时直击对方逻辑要害战胜“大魔王”BBKing黄执中,成为首位“六杠”选手,红遍大街小巷。金句连连的雷哥让网友们耳目一新,有人称他为“男版傅首尔”,网络上一时间出现大量“雷哥黑马”“宝藏辩手”“打败黄执中的男人”“天选之子雷哥逆袭”等搜索热词。


杨吉

城院2005届法学毕业生,法学博士,浙江传媒学院副教授、硕士生导师,中央电视台《法律讲堂》主讲人、浙江卫视《今日评说》特约评论员。北京京师(杭州)律师事务所创始人、执行主任,执业律师。

国内知名媒体人和财经作家。美国密苏里大学新闻学院、台湾大学新闻研究所、圣地亚哥州立大学等访问学者。

至今已经出版《在线革命:网络空间的权利表达与正义实现》《互联网:一部概念史》《娱乐业的玩“法”》等13部著作。


叶笑凡

浙江大学城市学院广播电视新闻学专业2005届毕业生。在校期间曾任声屏剧社第一任副社长、学生会主席团副秘书长、广播台新闻主播等职。

在杭州电视台担任少儿节目记者,后赴香港浸会大学留学,在此期间担任浸会大学辩论总教练,曾带领香港浸会大学获得过三次香港地区辩论赛冠军、五次亚军、两次国际大赛冠军。2013年成为世界大学生辩论赛的受邀评委。同年,他创立启德杯辩论赛,广邀国内外知名大学辩论队参与,曾任启德留学杭州分公司总经理、首席留学申请顾问、职业规划导师。现为寻教育咨询有限公司创始人。


分享到:
活动掠影
暂时还没有照片。
  报名信息(0人)
暂时还没有人报名。
评论(0)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。